[백종원의 요리비책] 초간단 김치찌개 먹어볼래

쌀을 준비하자 쌀 물이 필요해

첫 번째 물을 버리십시오 (murmuring) 그것은 주식의 역할입니다 얇게 썬 돼지 고기 배꼽 나는 그것이 판매 중일 때 마트에서 그것을 샀다 백종원이 말했듯이 나는 고기를 먼저 볶지 않을 것이다 불! 그것이 끓는 동안, 파를 자르자

이것은 함께 끓을 것이다 이것은 토핑입니다 칠리 !! 대단한 ★ 고기를 오랫동안 삶아야합니다 발효 김치 열다 발효 김치는 정말 좋은 재료입니다 열다 한 숟가락 다진 마늘 오, 나는 최근에 틱 톡을 해왔다

정말 재미 있어요! 그래서 두 개의 비디오를 만들어야합니다 오, 거의 끝났다고 생각해 그건 그렇고, 나는 고추 가루를 더 했습니까? 파 모든 구독자와 추종자! 제 비디오를보고 그것을 보아 주셔서 감사합니다 그리고 나는 하고 싶다 이봐, 닥쳐

고추 한 숟가락 좋은 느낌 맛있어! 나는 백종원을 믿는다! 네!!!!! 생선 소스 찾기 숟가락 ? 조금 더 추가하십시오 간장 (단맛) 이걸 좀 넣어 줘

파파 토핑 끝났다!!!!! 해 보자!!! 외모는 너무 맛있다 ♡ 입을 열!! 그것은 짠맛이 아니며, 나는 고기의 깊은 맛을 느낍니다 튀긴 계란과 쌀 본격적으로 먹자 수프, 고기 튀긴 계란 쌀 위에 올려 놓으면 정말 좋습니다 놀랄 만한 슬픈 쿠키 크레딧 : 선물 나는 성신 여대 근처 식당에 가려고했다 61 세의 Pork Back-bone Stew 레스토랑입니다 도착했다! 이리!! 식당이 없어 졌어요 그들은 새로운 곳으로 이사했습니다

나는 새로운 장소에서 옛 느낌을 느낄 수 없었기 때문에 방금 집에왔다 슬픈 이야기