【阿豬媽廚房】韓國奶奶教煮韓國泡菜湯 김치찌개 만들기 (中字幕)

오늘 한국 할머니는 김치 수프 요리를 가르쳐 주실 것입니다 한국 김치 스프 이 요리는 인스턴트라면을 요리하는 한국인 주부처럼 쉽습니다

그러나 홍콩에서 새로운 포옹을 얻는 것은 약간 어렵습니다 오늘 좋은 연구를! 할머니, 김치 국물 준비 중 돼지 고기 (하지만 지식의 영역) 깔끔하게 정리 된 양파, 두부, 칠리와 함께 고추 가루, 소금, 마늘 돼지 고기는 생강과 술로 절임 소재는 간단하다 둥지를 뜨겁게하고 기름을 내린다 오, 꽤 많은 기름! 마늘 넣고 볶다 마늘은 황금색으로 변합니다 돼지 고기를 넣으면 잠시만 돼지 고기가 절인됩니다

김치 추가 돼지 고기를 8 ~ 90 % 조리하여 김치에 담을 수있다 이 김치 수프는 오늘 우리 가족의 점심입니다 맑은 물에 담그다 서빙의 큰 그릇 모든 자료를 흡수하십시오 30 분 동안 덮고 가열하면서 계속하십시오

그런 다음 다른 자료를 넣으십시오 당분간은 그렇게하기가 아주 쉽습니다 물이 굴러 가고있다 30 분 후 남은 자료를 추가 할 수 있습니다 마늘 좀 더 넣을 수 있습니다

소금 양념 김치 자체는 짠 맛이있다 할머니 : 너 친구가 그림자 도둑을 걸고 너를 때린다 7 고추 가루는 개인 취향에 따라 조정할 수 있으며, 넣을 수 있습니다 한국 여성들은 김치 만드는 법을 알게 될 것입니다 지금 사용 된 김치는 가족에 의해 만들어집니다 이모가 그랬어

홍콩의 김치도 김치를 사 먹지만 맛은 수제만큼 좋지 않다 자체 제작 끝났어! 집에서이 요리를 시험해 볼 수도 있습니다 다음 영화에 작별 인사, 안녕!