韩国料理 泡菜锅&烤肉 한국요리 김치찌개 삼겹살

안녕하세요 오늘의 저스틴 주방은 한국의 대표 음식을 준비하고 있습니다

김치 냄비와 바베큐 냉동 3 층 고기를 먼저 가져 가야합니다 또한 수프를 요리하기 위해 함께 사용하는 파와 절임도 있습니다 오우 마 브랜드 김치입니다 다시 요리하다 (오우 다 요리 단계) 새롭게 구입 한 밥솥에 밥을 부었다 1 반 흰 쌀과 반 컵 기타 세 번 정도 씻은 쌀 팜 플랫 물이 손가락 끝에 도달하면 적절한 양의 물이됩니다

주변 물 얼룩을 말린다 요리를 시작할 수 있습니다 한국의 밥솥에서 조리 한 밥은 정말 맛있습니다 쌀과 잡곡이 추가 되었기 때문에 밥 그릇을 요리 한 후 조리 버튼을 누릅니다 거의 30 분 후에 향기로운 쌀이있을 것입니다

전자 레인지에 3 층 식육을 냉동 해동하십시오 이제 김치 냄비의 재료를 조리 할 준비가되었습니다 양파를 적당한 크기로 자른다 김치는 먹기에 적합한 크기로 절단됩니다 김치 냄비 요리의 순서는 매우 중요합니다

돼지 고기를 먼저 튀겨야 해 나는 돼지 고기에 3 층의 돼지 고기를 쓴다 돼지 고기를 양면이 익도록 저어주세요 (우리 가족의 냄비는 장갑으로 너무 뜨거워서는 안된다) 적절한 크기로 자르는 것이 더 편리합니다

김치를 만들 수있다 고기가 어느정도 조리되면 기름이 많이 남습니다 이때 김치를 넣으면 향이 더 나게됩니다 김치와 돼지 고기를 함께 튀기는 이유는 이 방법으로 조리 된 수프는 더욱 향이납니다 다음은 양파에 가입하세요

그럼 볶음 튀김 추측의 어느 정도 후에 고급 등심 스프를 넣으십시오 일반 슈퍼마켓 판매 가위 가위로 잘게 썰어 수프에 더한다 고기 냄새를 제거하기 위해 마늘을 추가하십시오 김치의 맛을 높이세요 또한 특정 영양 섭취 그런 다음 계속 저어주세요

그런 다음 물을 부어 짠맛을 조정하십시오 파프리카 두 스푼 추가 샬롯 2 개 숟가락 다진 고추 참기름 반 숟가락 김치 냄비를 만들 수도 있습니다 누군가가 작은 김치 주스를 넣을 것입니다 하지만 오늘은 오래된 절임입니다 오늘 김치 국물이 더해지지 않습니다

소금기가 맞아야합니다 먼저 살펴 보겠습니다 소금 맛이 아주 좋다 (아 ~ ~) 너무 맛있기 때문에 이제 뚜껑을 닫고 약 10 분 안에 끝낼 수 있습니다

이 10 분 안에 불을 피우려면 3 층의 고기 적당량의 파슬리와 조미료를 넣는다 왜 3 층의 고기로 불리는가? 왜냐하면 불이 갑자기 불탔습니다

조심해, 너무 위험 해 왜냐하면 이것은 여전히 ​​Chrissy에 의해 박살 내고 있기 때문입니다 적절한 크기로 자른다 맛있어 보인다 화재는 또한 3 층의 고기로 마무리됩니다

쌀과 김치 냄비도 좋습니다 밥을 조리 한 후 나는 먼저 쌀을 약간 풀어야한다 2 ~ 3 분 더 기다려주세요 식사가 더 좋을 것입니다 밥 그릇에 넣을 수 있습니다

쌀을 요리하는 것이 좋다 맛있어 ~ 이제 김치 냄비, 고기와 쌀의 세 가지 레이어 괜찮아 식기를 넣을 준비가되었습니다 오늘은 2 가지 종류의 반찬이 있습니다 그러나 그것은 매우 부유 한 저녁 식사입니다

Chrissy는 일을 끝내기 위해 준비하고 있습니다 제 힘든 아내에게 먼저 그릇을주십시오 그리고 내 자신 어떻게? 좋아 보이니? 오늘의 저스틴 김치 냄비 아주 맛있어 그것은 두 번 먹을 수있는 네 사람 식사이지만 우리 둘 다 거의 다 먹었 어 내 김치 냄비이지만 하지만 밖에서 먹는 것보다 훨씬 낫다고 생각합니다

정말 ~! 나는 모두가 그것을 맛 볼 수있는 기회가있다 음식 가득 ~ 다음에는 Justin 's Kitchen의 한국 요리를 통해 당신을 만날 것입니다 안녕히