고기듬뿍! 차돌된장찌개 만들어먹는 하루.

오늘은 요리의 날입니다 요리 하루의 날입니다! 호박과 양파를 한입 크기로 자릅니다

그리고 파를 큰 조각으로 자르십시오 그리고 청양 고추를 자르세요 매운 고추는 취향에 따라 다릅니다 도마가 깨끗하게! 표고 버섯입니다 표고 버섯을 w니다

안녕, 표고 버섯 표고 버섯 절단은 고무 튜브처럼 들립니다 게임을 시작합시다 먼저 냄비에 다진 마늘과 쇠고기 양고기를 볶습니다

양파를 넣고 볶습니다 양파를 함께 ​​볶을 필요는 없지만하고 싶습니다 하하하 멸치 스톡을 추가하십시오 호박을 추가하십시오 표고 버섯으로 수프 맛이 더 좋습니다

잠시 끓여 라 원래 콩 페이스트와 쌈장을 추가하십시오 부드럽게 저어줍니다 (부드러운 콩 페이스트를 넣으면 많이 저을 필요가 없습니다) 표고 버섯을 넣고 잠시 동안 끓인다

안녕히 가세요 두부를 자르십시오 토푸 고추를 넣을까요? 고추와 파를 넣을까요? 마지막으로 두부를 넣고 짧은 시간 동안 끓입니다 주문한 쇠고기 양지머리 페이스트 스튜입니다 식사 감사합니다 ♪ 내입에 침이 고여 잠깐만 나는 당신에게 큰 쇠고기 양지머리를 보여줄 것입니다 수프에는 고기가 가득합니다 먼저 스프를 먹어 볼게요

맛있는! 이제부터 밥과 함께 쇠고기 양지머리를 먹을 것입니다 수프와 함께 쇠고기 양지머리의 지방은 매운 맛을 다룹니다 너무 매운 느낌이 들지 않습니다 너무 맛있어요! 다시 이렇게 먹을 게요

너무 좋아요 물기를 원하십니까? 도와 줘요 너무 뜨겁다 이번에는 표고 버섯을 먹을 거에요 ASMR을 먹는 시끄러운 나는 거의 기절했을 정도로 맛 있었다 오늘 가장 좋아하는 주스로 마무리하겠습니다 ♥ 내 부엌을 다시 방문하십시오 🙂 다음에도 맛있는 것을 해보자 ♥ 다음 날 요리를 다시 만납시다! 내 비디오를 시청 해 주셔서 감사합니다 🙂