골목식당에는 이런 맛집이 나와야지! /논현동 장사꾼의 수요식당 3탄 올찬생갈비김치찌개

Allchan Beef Ribs 김치 스튜 여보세요 그것은 광수 TV의 KwangSoo Sung입니다

오늘 나는 다시 무크방을 녹음 할 예정이다 사업의 중요한 부분은 세부 묘사! 나는 그것을 반복해서 강조하고있다 이 레스토랑에는 세부 사항 중 하나가 있습니다! 김치!! 요즘 레스토랑은 거의 없습니다 집에서 만든 김치를 제공합니다 왜? 구매하는 것이 훨씬 저렴합니다! 그들을 만드십시오! 이 집은 성숙한 음식으로 가득 차 있습니다

김치 찌개 그것은 깊은 맛이 있습니다 광수의 3 번째 맛집 한남동에 위치하고 있습니다 맛이 없다면 나는 그렇지 않다고 말합니다 나는한다 내가 정확하게 말하기 때문에 그리고이 곳은 맛있어 나는 맛있는 식당이라고 인정한다

맛있는 곳이므로 꼭 보러 오십시오! 이 지역은 김치 찌개가 아닙니다 그러나 이것은 젊은이들이 모여 자주 방문하는 곳입니다 알찬 끼치지가는 한강진 역과 이태원 역 사이에 위치하고 있습니다 간신히 비즈니스맨이 있습니다 사업가가 많은 곳에서 열렸다면 긴 대기열이 있어야합니다

쌀은 이제 신선하게 조리됩니다 따뜻한 끓인 물도 온다! 말린 김! 김은 선명하게 구운 하나씩 하나씩 다진다! 편리하게 먹기 !! 김치 찌개가 강하기 때문에 반찬은 너무 짠맛이 없거나 달지는 않지만 스튜에 가볍다 김치 스튜를 도울 수 있도록 요리사가이 모든 걸 잘라 버렸어 세계에서 가장 마음이 부 풀리는 소리 수프는 위대하다! 여기! 숙취에 좋습니다! 압 연된 오믈렛과 김치 스튜입니다

새로 조리 한 쌀 경기는 대단합니다! 다른 반찬은 필요가 없습니다 다만! 큰! 우리가 먹을 수 있도록 쌀을 철 냄비에서 요리했습니다 누룽지 (쌀 껍질) 오! 나는 너무 잘 먹었다! 여기, 갈비뼈를 볼 수 있니? 전혀 기름기가 아니야 돼지의 지방과 함께 요리되고 삶아지지 않기 때문에 훨씬 더 명확합니다! 원래 스프는 맑은 맛을 내기가 더 어렵습니다

김치 국물은 김치 국물이되기 쉽다 여기, 그것은 맛 좋다! 나는이 장소의 요리사가 약간의 경험을 가지고있는 것을 볼 수 있었다 그래서 나는 물었다 이 (음식) 사업을 얼마나 오래하고 있습니까? 요리사 : 15 년! 그 동안 비즈니스를 운영한다면 경험이 만들어집니다 그러나 그는 실수로 그 지역을 선택했고 여기에서 사업을 운영하고 있습니다

맛있는 장소가 잘 끝납니다! 그러나 알려지기 위해 발견되는 것은 어려운 부분입니다 나는이 레스토랑이 나중에 더 빨리 붐비는 것을 알았다 비 지방 고기! 나는 많은 것을 즐긴다 그리고 나는 여기에 일주일에 2-3 번 온다! 아침에 숙취 때문에 수프가 너무 좋아요 (내 앞에있는 6 월 K) 그는 모두를 먹은 후에 많이 땀을 흘렸다

그리고 점심 시간에 스튜를 끓여서 밥을 짓는 데는 시간이 걸립니다 그래서 점심 시간을 피하십시오! 광주의 세 번째 맛집 Allchan Beef Ribs 김치 스튜 모두가 ~ ~해야합니다 신청! 처럼! 알람 설정! 3 개의 패키지! 제발, 물어봐!