김치찌개 vs. 된장찌개 COOKING BATTLE presented by 찌개 언니들

안녕하세요 여러분! 오늘 우리는 요리 싸움을 할 것입니다! 이것은 사쿠라코입니다 간단한 자기 소개를하십시오

안녕하세요, 저는 바네사입니다 훌륭한 요리사입니다! 나는 대만 음식을 아주 잘 만든다 그러나 나는 그것을 결코 시도하지 않았기 때문에 한국 요리에 대해 많이 알지 못합니다 나는 오직 한국 인스턴트 국수를 만든다 안녕하세요, 저는 Queeny입니다

나는 한국 음식을 먹는 걸 좋아해 오늘 맛있는 식사를 할 준비가되었습니다! 안녕하세요, 저는 현자입니다 나는 미국인이지만 나는 한국 음식입니다 나는 전에 한국어를 만들지 않았다 그러나 나는 그것을 오늘 만들 수있어서 기쁩니다! 안녕 모두! 나는 섀넌이야

이거 처음하는거야 하지만 최선을 다하겠습니다 감사합니다 오늘 요리 할게 뭐야? 오늘 세이지와 함께 만들 요리는 된장 찌개입니다 좋은 소리

바네사와 퀸시는 어때? 오늘 우리는 매우 인기있는 한국 요리를 만들 것입니다 우리는 김치 찌개를 만들 것입니다 우리는 만들기 힘든 요리로 스스로에게 도전하기를 원했기 때문입니다 좋습니다! 나는 개인적으로 띠게를 아주 좋아합니다 나는 그것을 기대하고있어

얘들 아, 준비 됐니? 그럼, 시작하자! 우리는 맛있는 김치 찌개도 만들거야! 여기에 우리가 사용할 재료가 있습니다 도장 찌개 만들기에 필요한 재료는 다음과 같습니다 헤이 섀넌, 오늘 왜이 접시를 만들려고하셨습니까? 도장장 한국인이 좋아하는 스튜의 종류 그것이 얼마나 맛있는가 때문에 누구나 덕장지가 사랑한다 김치 찌개 외국인이 좋아하는 종류의 한국 스튜입니다 쌀과 함께 먹으면 더 좋습니다

나는 다른 종류의 한국 음식도 좋아합니다 나는 떡볶이를 좋아한다 나는 또한 종종 검은 팥 소스를 곁들인 쟈강면을 먹는다 하지만 둘 다 너무 어려워서 만들 수 없습니다 그래서 우리는 오늘 그들을 만들 수 없습니다

나는 추운 날에 김치 찌개를 먹기를 좋아한다 뜨겁고 매운 김치 찌개가 내 몸을 따뜻하게 해준다 김치를 제외하면 우리가 사용하는 모든 재료 한국 슈퍼마켓에서 살 수있다 우리가 가진 김치 내 한국 친구 엄마가 만든거야 쇠고기와 돼지 고기 사이 당신은 당신이 추가하고 싶은 것을 선택할 수 있습니다

그러나 두부와 파를 넣어야합니다 김치 찌게 만드는 법을 알려 드리겠습니다 주의하십시오 그것은 만드는 것이 어렵지 않은 것이 좋습니다 그렇지 않으면 우리 청중들이 접시를 복제하기가 어려울 것입니다

김치 찌개 만드는 것은 어렵지 않습니다 걱정마! 이것들은 오늘날 우리의 주요 성분입니다 이번에는 고기를 사용하지 않았습니다 (deonjang-jjigae)에서는 돼지 고기와 해산물을 사용할 수 있습니다 그들은 특히 부산에서 자주 사용합니다

감자, 두부, 순무, 호박 사용할 필요가있는 성분입니다 하지만 그것은 기본 성분 중 하나 일뿐입니다 더 많은 재료를 스튜에 넣을 수 있습니다 버섯과 파를 넣으면 맛있어 질거야 당신이 좋아하는 야채를 스튜에 넣을 수는 있지만, 당신은 deon-jang (콩 페이스트)을 첨가하는 것을 잊지 말아야합니다

스튜에 필요한 모든 재료를 넣은 후에, 20 ~ 30 분 요리하면 끝납니다 좋은데! 고맙습니다 나는 doenjang-jjigae를 먼저 시도 할 것이다 나는 음식을 즐길 것이다 맛이 좋다! 그렇게 짠맛이 없으며 야채는 잘 익히고 부드럽습니다

완전한! 좋은데 고맙습니다 내가 이것을 시도하자 나는 음식을 즐길 것이다 이것도 좋습니다! 매우 매운 아니라고 생각합니다

매운 음식을 먹을 수없는 사람들도이 찌개를 즐길 수 있습니다 그럼 같이 먹자 ~ !! 오늘은 어땠어? 이 한국 스튜를 만드는 것이 어려웠습니까? 네 너희들도 한국식 스튜를 만들어야 해! 시청 해주셔서 감사합니다! 다음 번에 모두 보자! 안녕 🙂