꽁치김치찌개 황금레시피 비리지않게 끓이기 / Saury kimchi stew / さんまの缶詰キムチチゲ / 광끼

이어폰을 착용 한 후이 비디오를 시청하는 것이 좋습니다 1/4 김치, 꽁치 1 개, 파 5 개, 고추 2 개, 마늘 4 개, 고춧가루 1

5T, 김치 국물, 소금 파를 1 큰 조각으로 자른다 고추를 작은 조각으로 자른다 찹 4 마늘 김치를 잘랐다 이것을 버리지 말고 작은 조각으로 자르십시오

성분의 양에 따라 물을 첨가하십시오 수프 반에서 수프를 버리십시오 물이 끓으면 김치를 넣는다 스튜가 끓을 때, 꽁치를 넣으십시오 꽁치 후에 마늘을 넣으십시오

5 분 동안 끓여서 고추를 넣으십시오 김치 스프가 맛있습니다 매운 맛이 당신의 선택입니다 개성이 없다면 김치 찌개가 아닙니다 소금을 넣다

파를 넣고 마칩니다 너무 많이 만들었 어 시도해 볼게 Saury 김치 스튜, dureub, 간장 계란, 김, 기름에 튀긴 계란, 브로콜리 – dureub – 김치 스튜 얼마나 많이 먹어? – 이만큼? – 한 번만 더 먹을 수 있을까요? – 예

– 만드는 것이 쉬운 김치 스튜 화학 조미료없이 – 스튜 야 – 에헴 나는 소금에 절인 멸 치를 시도 할 것이다 – 물고기 뼈 한 접시 줄까? 이 통조림 된 물고기는 전체적으로 먹을 수 있습니다

– 물고기 뼈는 제거하지 마십시오 -이 모든 걸 먹을 수 있을까요? – 예 그것은 찐다 너는 그것을 전부 먹을 수있다 – 나는 그것을 좋아하지 않는다

시도 해봐 – 음 모두가 통조림을 먹는다 너는 모든 것을 먹을 수있다 – 맛있네

-오 좋네 – 과거에는 생선 뼈를 먹지 않았 니? – 나는 그것을 먹지 않았다 – 두ureub ~ dureub ~ dureub 그녀는 갑자기 노래 부르고있다 – 두뇨 ~ ~ 두뇨 ~ ~ – 갑자기? – dureub dureub, dureub

– 아 – 듀크, – 듀룩!? – 두뇨 ~ ~ 두뇨 ~ ~ 그녀가 한국 코미디언을 닮았 기 때문에 나는 번역 할 수 없다 – 꽁치가 더 남아 있니? – 예 그것에 5 개의 조각이있었습니다 – 쌀 좀 가져가 너 너무 많이 가져 가고있어? 시청 해주셔서 감사합니다

다음 비디오를 다시 보겠습니다