돼지고기 만두 레시피 _ 가족들과 함께 만들면 재밌어요🥟

이것은 만두 제조법입니다 : D * 만두 스킨 만들기 * (밀가루 500g / 전분 파우더 2T / 소금 1t / 물 250ml) 반죽을 3 시간 동안 냉장고에 보관하십시오 잘게 씻은 김치 4 컵 다진 양파 1 컵 다진 향신료 1 컵 두부 반 블록 (두부의 물기를 없애고 양파와 김치를 씻어야한다

) 돼지 고기 800g 다진 마늘 1/2 컵 간장 2T 참깨 유 3T 후추 1t 소금 1t 참깨 소금 1T 계란 2 개 나와 나와 우리 가족은 새해를 축하하기 위해 만두를 만들었습니다! 이 만두를 먹은 비디오가 있습니다! 가서보고와주세요!