미니어처 된장찌개 정식 만들기 ENG SUB – 달려라치킨

안녕! 이것은 달치 야 오늘은 된장 찌개를 만들겠습니다

한국 요리를 만드는 데 오랜 시간이 걸렸습니다 맞습니까? 글쎄, 실제로 나는 콩 페이스트 찜 쌀을 만들고 싶었지만 너무 단순 해 보였습니다 그래서 나는 무 김치 (청 김치), 숟가락과 물도 만들었습니다 그리고 예상대로 대단해 보였습니다 그런 다음 콩 페이스트를 스튜어트 만드는 법을 알아 봅시다

첫째, 나는 쌀을 만들었다 나는 흰색과 반투명의 찰흙을 혼합했다 잘 섞은 후, 나는 쌀을 만들기 위해 긴 모양으로 만들기 위해 굴러 들어갔다 그리고 나서 밥 그릇에 찰흙을 넣어야합니다 나는 미리 밥 그릇을 만들었다

나는 손으로 쌀을 만지지 않았지만 도구를 사용했다 쌀이 잘 붙지 않아서 액체를 발랐다 그것들을 함께 붙이면 쌀이 맛있고 촉촉 해 보입니다 물론 경화 후 광택이 없으므로 광택 코팅을해야합니다 그릇에 쌀을 넣은 후, 나는 내가 만든 쌀을 더 많이 집어 들었다

고분자 점토이므로 오븐에서 110도에서 5 분 동안 건조해야합니다 다음에 무 김치 오렌지색 고분자 점토에 반투명 점토를 넣습니다 이런 식으로 무의 모양을 만들고 그들을 붙일 줄기를 만들었습니다 오븐에서 110 ℃에서 5 분 동안 건조시킨 후, 나는 붉은 고추 소스를 수지로 만들었습니다

나는 그것을 빨리 경화시키기 위해 자외선 수지를 사용했다 경화제와 혼합해야하는 보통 수지를 사용해도됩니다 나는 가짜 고추 찌질을 넣고 함께 섞는다 그리고 나서, 나는 그것들을 접시에 담아서 단단하게 만듭니다 이제 나는 콩 페이스트 스튜를 토핑 할 것입니다

나는 노란색, 반투명의 흰색 고분자 점토를 섞어 어린 녹색 호박을 만들었습니다 나는 파스텔을 접지하고 표면에 붙였다 그것을 바르고 적당하게 자르고 난 후에, 나는 그것을 세련했다 그리고 흰 점토와 붉은 점토를 섞어 두부와 에노 키 버섯을 만들었습니다 두부를 만들었을 때 거친 표면을 남기면 더 자연스러워 보입니다

그리고 나는 두부의 감촉을 만들기 위해 호일을 구겨 냈다 나는 에노 키 버섯을 만들었다 나는 적색 고분자 점토를 사용하여 붉은 고추를 만들었습니다 우리가 오븐에서 110도에서 5 분 동안 만든 모든 토핑을 말린 후, 수지로 그릇에 올려 놓았습니다 수지로 그릇에 올려 놓았습니다

예쁜 토핑을하고 철저하게 말린 후, 접시와 그릇은 고분자 점토로 만들어 졌으므로 광택 나는 바니시를 바르다 그리고 준비된 트레이에 하나씩 넣습니다 그러나 그것은 지루하고 상당히 지루해 보입니다 그래서 나는 그것에 몇 가지 패브릭을 합쳐 놓았습니다 그리고 숟가락과 물 한잔

이 숟가락, 그릇 및 물 한 잔 만드는 법을 알고 싶다면 이전 비디오를 확인하십시오 그러면, 팥소 스튜가 완성됩니다! 모두 감사합니다!