부대찌개 만드는 법, 초밥 먹방 일기, 바쁜 현대인들 식사는 든든하게! Korean food Sausage Stew, Budae jjigae [ENG SUB]

멸치 물 켈프 파의 뿌리 다 이콘 팽이 버섯 1/2 양파 비엔나 소시지 햄 스팸 간 고기 (돼지 고기) 마늘 3 개 2 큰술 칠리 파우더 한국식 간장 1 큰술 1 큰술 참치 소스 2 큰술 미림 다진 마늘 후추 고추장 1 큰술 파 라면 한국식 간장 소스 마트에서 생선회와 초밥을 샀습니다 집에 늦은 밤 식당을 열었습니다 나는 먹는 것으로 스트레스를 제거 내 입맛에 따라 머리가 하얗게 변한다 먹으면서 나쁜 추억을 잊을 수있어 그런 조용한 시간을 갖는 것은 나쁘지 않습니다 나는 여전히 아름다운 삶을 살고 있으며 긍정적 인 태도를 잃지 않았습니다