삼겹살 김치찌개 간단 레시피 Kimchi stew with pork belly

완성 된 연어 스테이크 10 분 요리 재료 : 연어, 소금, 후추, 간장, 마요네즈, 와사비 나는 오늘 연어 스테이크를 구울거야 집에서도 쉽게 복사 할 수 있습니다

물에 소금 1 큰술을 녹인다 나는 연어를 소금물에 30 분 동안 담글거야 연어는 소금에 절이고 냄새가 제거됩니다 30 분 후에 물을 깨끗이 닦습니다 고열로 오일을 가열하고 피부 쪽에서 먼저 구우십시오

약 1 분 동안 굽고 거꾸로 뒤집으십시오 30 분 동안 1 분 및 옆으로 굽습니다 이제 열을 중간 정도로 낮추고 후추로 뿌린다 내부를 덮고 잘 요리하십시오 뒤집어서 요리하십시오

그것은 하루 동안 조리 될 때 화상을 입습니다 두꺼운 부분은 아직 부족합니다 내부가 연한 분홍색 인 경우 꺼내십시오 파슬리 솔솔솔, 끝났어! 나는 너를 위해 약간의 소스를 만들거야 마요네즈와 간장을 9 : 1 비율로 넣으십시오

당신이 좋아하는 와사비를 드리고 싶습니다 내부 보습 바깥의 바삭 바삭 고맙습니다 구독하는 것이 매우 도움이됩니다