쉬운요리 감자찌개 만들기

감자찌개 재료 감자 양파 고추장1 된장05 고추가루1 간장1 액젓1 감자는 두껍지않게 썰어주세요 양파는 감자보다 약간크게 썰어주세요 이제 끓이기만하면 끝 물 3컵하고 반컵 넣어주세요 감자 넣고 양파와 양념추가 양파가 좀 많아 보이네요 양파가 주인공 같기도하고 감자만 익으면 완성입니다 전 감자찌개만보면 비벼먹고싶어져서 준비했습니다 맛있겠다 시식자등장 평가의시간 좋아하는 인형과 함께 하시겠답니다 감자와 양념의 조화가 좋습니다 양파의 부드럽고 단맛도 좋아요 이분은 국물에 밥을 같이 먹는걸 좋아합니다

저는 이렇게 건더기만떠서 비벼서 먹는걸 좋아하구요 아 또 먹고싶네요 순식간에 다 비웠어요 마지막 한입 좋은 식사였습니다 다음 영상에서 만나요 안녕~