[쉬운요리] 참치김치찌개 만들기 #29 / Tuna Kimchi Stew

간단한 레스토랑 참치 김치 찌개 김치, 참치, 향신료, 파쇄 마늘, 김치 수프, 고추 가루 냄비에 다진 김치 넣기 약간의 기름으로 볶다 김치가 투명 해지면 참치를 넣고 볶다 볶음 튀김 400ml의 물을 넣는다 적당히 김치 국물을 넣는다

다진 마늘 1/2 숟가락 추가 끓여 라 향신료를 가위로 자른다 흔들어 흔들어 마지막으로 고추 가루를 넣고 버블 링 설정 시작 🙂 동양의 건포도로 한 숟가락 밥 먹기 얌 김치를 맨 위에 냠 냠 이번에는 쌀 위에 올려 놓으십시오

압연 냠 냠 동양의 건포도 한 모금 꿀꺽 꿀꺽 마심 혼합 된 마지막 숟가락을 먹으십시오 🙂 냠 냠 동양의 건포도 물 마무리 꿀꺽 꿀꺽 마심 상향식 최초 실패 두 번째 실패 계속 실패 : '( 성공!