양푼이 동태찌개 :: 백종원 레시피 Cooking ASMR (키미 Kimi)

양푸니 냉동 명태 수프 부추 (1 개), 무 (1 개), 두부 (1/2), 매운 고추 (2 개), 왕관 데이지 (1 개), 단호박 (1 소수), 냉동 고춧가루 (1) 무는 1 ~ 2cm 두께로 자른다 두부와 동일합니다

부추 중심을 아래로 내리고 2 인치 조각으로 자릅니다 매운 고추를 자르십시오 양푸기 (한국의 구식 냄비) 나 냄비의 바닥에 무를 놓습니다 얼어 붙은 청결한 옥수수를 꼭대기에 올려 놓으십시오 모든 내부를 제거하십시오

내가 좋아하는 간을 제외하고 나는 그 모든 것을 제거했다 성분이 거의 덮일 때까지 물을 첨가하십시오 고추장 1T + 간장 1 / 2T 끓기 시작할 때, 거품을 훑어 내고 10 분 동안 고열로 끓으십시오 일단 무를 통해 요리되면, miced 마늘의 15 T를 추가, 매운 고추 가루 2T, 1 톤의 소금물에 절인 새우 + 1 / 3 컵의 간장을 넣어 수프를 만듭니다

마지막으로 두부, 부추, 매운 고추와 왕관 데이지를 넣고 몇 분간 끓으십시오 (당신이 있다면, 단단한 알 또는 알을 추가하십시오) 이 양푸기 냉동 된 폴랙 수프는 가스 버너 위에 뜨거운 먹을 것! 수프에 쌀을 넣을 수 있습니다! 설탕을 먹은 후 남은 수프에라면을 넣어주세요 이 맛있어요 따뜻한 국물과라면! 식사를 끝내는 방법! 집에서이 채우기 요리를 시험해 볼 수 있습니다!