태국 사람에게 김치찌개를 먹여보았다. 생각지도 못한 반응이?

안녕, 엘리! 안녕하세요 지금 배고프 니? 항상 예 항상 55555555 오늘 나는 한국 음식을 요리 할 것이다

와우, 또? 예 55555 오늘 나는 김치 찌개를 만들 것이다 김치 스튜 와우, 그게 뭐야? 나는 그것을보고 먹고 싶다 좋아, 해보자! 나는 당신에게 물질을 말할 것이다 두부 전 2 인분 김치 360 그램 3 개의 마늘로자를 것입니다 그리고 햄 참치, 생선, 돼지 고기도 사용할 수 있습니다

먼저, 마늘의 뿌리를 자릅니다 주의해야하는 박테리아 여야합니다 껍질 벗기다 마늘을 부수어 잘랐다 (관심있는 1 개!) (관심 2!) (관심 3!) 잘라 내기, 잘라 내기, 잘라 내기, 잘라 내기, 잘라 내기 내 휴식 속도가 빠릅니다 youtube 내가 더 잘 요리하게 해

555 두부 두부 한국인 두부와 달리 황색이며 신맛이 난다 수직 절단 두부 후 마침내 햄 절반 만 사용하십시오 나는 너무 욕심이 많다 참치가 있지만 나는 김치 볶음밥에서 햄으로 바꿨다 이 햄 장면은 더 짧을 수 있습니다

너무 맛있기 때문에 나는 곧 자르지 않았습니다 햄과 스팸의 차이점 이 햄은 깊은 맛을 지니고 수프를 흡수합니다 그것은 밥을 훔치다 다양한 고기 맛 bigC에서 이미 109 바트 3800KRW를 샀습니다 냄비에 기름을 넣어

마늘을 먼저 넣으십시오 내 친구가 말했다 '마늘이 타 버릴거야' 하지만 마늘은 조금 태울 때 맛있어 야합니다 김치 패드로 계속 간다 빅 C의 김치, 쥬스 없음 하지만 스튜에 김치 물을 넣으면 더 좋아 져야합니다

이제 김치를 튀겨주세요 (튀김, 튀김) 설탕을 팬에 약간 넣으십시오 신맛이 떨어질 것입니다 너가 설탕을 너무 많이 넣으면, 끓는다고 나빠질거야 김치의 색이 완전히 희색이 될 때까지 볶습니다

이제 물을 넣으세요 나는이 냄비를 다른 것으로 바꿨다 하지만 당신은 같은 것을 사용할 수 있습니다 김치 (360ml)와 같은 양의 물을 넣으십시오 조금 더

두부와 햄 넣고 나는 너무 많은 햄을 자른다는 것을 후회한다 간장 2T 스푼 추가 짠맛이 덜 좋아지면 1T 스푼 만 사용하십시오 그리고 마지막은 칠리 파우더입니다

그냥 스푼을 사용하십시오 5555 약동하다 10 분 동안 덮고 끓여 라 좋아, 김치 스튜 먹을 준비 됐니? 예 나는보고 싶다 이걸보고 싶니? 놀랍다 좋아, 여기 먹을 수있어

오,이게 내거야 김 치 지가이? 잘 했어! 좋아, 시도해 보자 너무 놀랐다

사발 안에 나는 그것이 신맛이라고 말할 수 없다 Ellie (2?) : 그녀는 신맛을 좋아합니다 뜨거운 짭짤한 짭새? 예, 지금은 꽤 짜증납니다 일부 한국 스프는 짠 맛이 있습니다 김치 찌개와 콩 찌개 태국 스프는 종종 신맛과 매운맛을 띄기 때문에 하지만 너무 매운 그러나 나는 소금을 꽤 맛볼 수있다

마지막으로 김치 볶음밥을 먹었을 때 당신은 짠 것이 아니라 강하지 않다고 말한다 그리고 너는 수프와 함께 먹고 싶어 그래서 나는 볶음밥을 함께 먹어야 만합니까? 네, 그것이 한국의 방식이기 때문입니다 맛은 어때? 강렬한 맛! 나는 그것이 좋은 것을 의미한다 예, 잘 작동합니다

그리고 맛은 강하지 않다 쌀 맛이 다 좋아 아주 좋습니다 조화는 좋았지, 그렇지? 용서? 화합은 좋았지, 그렇지? 하모니 아, 네, 맞아요 5555555555 오, 이해 해요

강한 향이 나는 국물을 만들 때 볶음밥이나 밥을 먹어야하기 때문에 그래서 함께 먹으면 합리적입니다 내가 처음 먹을 때 너무 강하다 그러나 내가이 쌀을 먹었을 때 그것은 ok이었다 완벽 해 (태국어로 말하기) 아로이 맥, 맞지?!