통돼지볶음 찌개 레시피 _ 짜글이와 비슷해요! 김치찌개

이것은 '돼지 고기와 함께하는 김치 스튜'요리법입니다 한 양파 김치 (350 ~ 400g) 간장 3T, 애기 (생선 소스) 1T, 설탕 0

5 ~ 1T (위의 성분은 김치의 맛에 따라 조정할 수 있지만 기본입니다) 분쇄 마늘 (15T) (상처 입는다) 돼지 고기 배 또는 육류 고기 250g ~ 300g (육류 전체를 사용하지 않는 경우 한 입 크기로 자르고 잘게 썰어내는 것이 좋습니다) 물 (재료가 거의 잠길 때까지 냄비에 물을 넣으십시오) 레드 칠리 파우더 4T (간장 또는 소금으로 스프의 풍미를 조절 한 후 레드 칠리 파우더를 넣습니다) 양파가 완전히 부드러워 질 때까지 스프를 끓이지 마십시오

그들은 적당히 파삭 파삭해야합니다 라면을 국물에 넣기 전에 2/3 정도 조리해야합니다 나는 또한 '돼지 고기와 함께 김치 스튜'를 먹는 것에 대한 비디오를 촬영했습니다! 고고 ♥