7분만에 된장찌개 만드는 법!! [시월드TV-냉장고를부탁한데이#2]

고자세 식단이 제 시어머니에게 방송됩니다 냉장고에 오세요 ~ 엄마, 오늘 요리법은 뭐니? – 오늘은 된장국 만들기가 쉽습니다

재료는 호박, 두부, 파, 후추, 양파가 필요합니다 조미료는 칠리 파우더, 마늘, 후추, 조미료, 된장이 필요합니다 10 분 정도 – 시작하지 마! 준비, 시작 첫 번째 지점에서 조명 소재를 켜십시오 재료가 많지 않아 조미료를 넣습니다

그렇지 않다면 어떻게해야합니까? 오징어 3 개를 넣으십시오 물은 끓기 전에 채워졌다 물이 그 수준에 들어가면 야채는지도를 따라 가면됩니다 여기에 작은 야채를 넣지 마십시오 호박은 먹기에는 너무 크다

기자 :이 기술은 현재 어떤 기술인가? 나는 모른다 아주 작게 자르십시오 레스토랑에서 만든 된장국의 호박처럼? 두 사람이 먹는다면 1/2 두부를 넣으십시오 물을 얼마 씩 넣어야합니까? 500ml를 더하십시오 질문 할 수 있습니까? – 요리 할 때 손가락이 끊어 질까요? 내가 양배추를자를 때 나는 자르고 손가락은 약간 얽혀 있었다

나는 27 세의 나이에 처음으로 식당을 만들었다 양파를 반으로 자르고 얇은 조각으로 자른다 조미료가 잘 조절되고 모양이 아름답습니다 재료가 준비되었습니다 물이 끓는 건가요? 네

물이 열려있을 때 된장을 준비하십시오 할머니는 내 된장을 내 된장에 섞어서 두 개의 숟가락을 얹어 놓습니다 2 개 또는 3 개의 스푼을 넣을 수 있습니다 리포터 : 물이 끓지 않아요 넣을 수 없나요? 아무것도

조미료를 먼저 만들기 위해 잠시 기다려야합니다 마늘 1 스푼, 조미료 1/2 스푼, 한 숟가락의 칠리 국수를 넣으십시오 나는 수프를 만들 때 그 위에 고추를 넣어야합니다 와우 색상이 정말 아름답습니다 꼭 맛보실까요? 조미료가 다 소비되었습니다 와우 나는 호박 기자를두고 싶다 : 표주박은 첫 번째 표식인가? 모든 것을 넣는데 아무런 문제가 없다

마지막에 양파 넣는 데는 얼마나 걸리나요? – 6 분 남았습니다 시간이 충분합니까? 거의 완성 된 그것을 덮을 필요가 없다면 상관 없습니다 괜찮습니다 너무 달다 – 2 분 남았습니다

맛이 있는지 확인합시다 가볍지? – 아니, 건강에 좋다 와우를 다시 먹어라 아기의 취향을 만들 수있다

이제 이것을 꺼내서 다시 해보십시오 폭발하면 어떨까요? 그렇게 먹을 수 있습니다 이제 파를 넣어주세요 복잡한 것보다 간단하고 맛있습니다 남편과 나는 더 많은 수프를 좋아한다

집에서의 요리는 쉽다 버섯이나 감자를 넣는 것은 맛있지 만 감자는 싫어 요리가 끝났습니다 그런 다음 시간을 확인하십시오 4 분 남음 오늘의 도전, 성공! – 끝? 글쎄

그것은 사발에서 행해져 야합니다 그런 다음 3 분 남았습니다 엄마가 수프를 흘리고 있습니다 – 하하하 하하는 자격 시험보다 어렵습니다? 음 자격 시험도 훨씬 더 스트레스가 많습니다 오늘도 매우 긴장 돼요

두 가지 더주세요 오늘의 식사는 한국식 바베큐, 된장국입니다 [한국어 바베큐] 왼쪽의 비디오를 참조하십시오