Ground Soybean Stew (Kongbiji-jjigae: 콩비지찌개)

(낙관적 인 음악) – 안녕, 모두들! 오늘은 뭔가 따뜻하고, 진심 어린, 아늑하고 맛있는 콩으로 만든! 그것은 공비 찌게라고 불립니다 지기는 스튜, 콩 비지는 콩 펄프입니다

두부를 만들 때 콩은 젖은, 삶은, 그 후에, 그들은 매우 세밀하게 갈아지고, 모든 물을 포함해서 그리고 자루에 넣으십시오 그리고 나서, 그리고이 모든 크림 같은 흰 콩 자루를 통과하십시오 그러나, 자루에서, 왼쪽은 압착 한 것, 이것은 펄프, 콩 펄프입니다 이것으로 스튜를 만든다! 특히 겨울철에, 너무 맛있습니다

이것은 내가 맛본 나의 가장 좋아하는 음식이다 우리 할머니에게서 내가 휴가, 특히 겨울 휴가를 가질 때마다, 나는 그녀의 집에 가곤했다 모든 식사는 매우 맛 좋았다 아침 점심 저녁

그리고 때때로 그녀는이 스튜 (콩 비지 찌개)를 만들었습니다 우리는 콩이 필요합니다 우리는 필요하다 약 반 컵 정도 찬물에 씻어 담그세요

방금 12 시간 동안 차가운 물에 담갔다 이 콩들은 이렇게 확장 될 것입니다 우리는 멸치 다시 마 재고를 만들 것입니다 나는 멸치 다시마 주식을 좋아한다 잘 간다

이 스튜와 함께,하지만 당신은 또한 야채 주식을 사용할 수 있습니다 주식이 맛있어지는 한, 당신은 맛있는 콩 비지 찌개를 만들 것입니다 그것은 접시 같다! 말린 다시마, 다 시마 dasima, 약 4 x 5 인치, 그냥 광장, 그리고 7 마리의 말린 된 멸치는 내가 필요로하는 모든 것입니다! 건조 다시마와 멸치 머리와 배짱을 제거하십시오 이제는 깨끗하고, 7 마리의 말린 된 멸치를 깨끗하게합니다

그리고 나는 이것을 가방에 넣고있다 다음 나는 4 개의 컵 물을 추가 할 것이다 덮개 나는 중간 열에 걸쳐 이것을 끓일거야 20 분 동안

그리고 나는 섞일거야 한 컵의 물을 넣으십시오 매우 크림 그리고 야채 나는 나의 채소를 돌봐야한다

이것은 큰 파, daepa입니다 당신이 이것을 가지지 않는다면, 파 2 개는 괜찮을 것입니다 녹색 양파입니다 그리고 마늘 이 녹색 칠리 페퍼는 너무 커서, 나는이 금액으로 충분하다고 생각한다

하나의 녹색 칠리 페 퍼, 및 1 개의 빨간 칠리 고추 다음, 양파 양파는 조금 달콤합니다 컵 반만 눌러주세요 우리 쌀이 버블 흘리고있다

그리고 나는 열을 거절 할 것이다 나의 쌀은 끓어 오르고 있고, 나의 주식은 지금 정말로 멋지다 다음으로 고기, 돼지 고기 채식주의 자라면 그냥 건너 뛰십시오 반 파운드 정도

끄다 색깔은 약간 갈색이다 맛 보자! 좋아 좋아 얌! 냠 냠 한 가지 중요한 성분

이게 뭐야? 김치! 나의 김치는 잘 발효되었다 그것은 신맛이 난다 나는 한 컵 정도 필요하다 그리고 이것을 자르십시오 나는이 냄비를 사용할 것이다

내 쌀 보자 좋은 잘 했어 나는 꺼질거야 더위를 올려 보자

중간 고열 참기름, 약 2 작은 술 마늘, 양파, 그리고 고기 그리고 나는 찻 숱가락 간장 한 개를 더할 것이다 진 – 간장, 검은 후추, 약 1/4 찻 숱가락

이것을 저어 라 당신은 몇 분 정도 감동을 계속합니다 이 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 아닐 때까지, 김치를 더할 것입니다 김치는 조리해야하며 이렇게 튀긴 것 김치가 튀길 때까지 볶을뿐입니다

조금 시들고 부드럽다 나는 단지 약 4 ~ 5 분 정도 요리를 계속할 것이다 일단 김치를 넣으면 김치가 나오게됩니다 그래서 쉽게 감동시킬 수 있습니다 처음 엔 콩비지 찌개를봤을 때

정말 추운 겨울이었습니다 할머니는 항상 조용합니다 우리 할아버지가 뭐라하던간에, 할머니의 종류 나는이 이야기를 나의 kongbiji-jjigae와 관련하여 결코 잊지 않는다 그리고 어느 날 할머니, 시장에 열린 하루가있었습니다

"오, 너 나를 따라오고 싶어?"라고 말했다 물론 나는 시장에 나가는 것을 좋아합니다 지금도 나는 시장에 가고 싶다 너도 그래? 할머니는 할아버지에게 " 당신은 맛있는 것을 사기 위해 돈이 필요합니다 " 찐 옥수수 또는 떡과 같은 음식

그래서 나는 그에게 "할아버지, 돈이 필요합니다 나는 옥수수, 진진 옥수수 (찐 옥수수)를 먹고 싶다 " 할아버지가 돈을 주셨다 그래서 나는 할머니와 함께 시장에 갔다 우리는 두부를 살 수있는 집에 갔다

그리고 그녀는 물었다 "oh, 나에게 약간의 biji (kongbiji)를 줘라 그들은 그녀에게 사발을 주었다 그것은 모짜렐라 치즈처럼 보였다 "왜 할머니는 그런 종류의 물건을 사나요?" 나는 단지 궁금했다

다음날 아침 그녀는 아름답고 화려한, 버블 링 스튜, (알람 벨이 울림) 5 분 나는 계속 휘젓고, 주식, 컵 한 컵, 반 컵을합시다

와우, 아주 좋은 냄새! 일단 나는 김치를 볶는다 우리는 여전히 약간의 남은 주식을 가지고 있습니다 너희들은 다음 배치를 더 만들 수있다 물 좀 더 넣고 더 끓여, 1 반 컵을 만들어라 맛있는 멸 치 다시 마 주식 및 돼지 고기, 김치, 마늘, 양파

그것은 맛 있어야한다! 이제 추가하겠습니다 그리고 여기, 그것은 거품을 일으키고있다, 그렇지? 이런 식으로 그리고 파 녹색 칠리 페 퍼입니다 당신은 이것을 감당할 필요가 없습니다 뚜껑을 닫지 않고 끓여 둡시다

가혹하게 저어 줄 필요가 없습니다 이렇게 우리가 원하는 것은 무겁고, 거품이 많고, 크림 같은 비지기입니다 콩이 조리되면 우리는 그것을 먹을 수 있습니다 그리고 보통 우리는 새우 소스와 소금 너는 술을 안다

이것은 진정한 전통 방식입니다 그러나 당신이 이것을 가지고 있지 않다면, 생선 소스 한 스푼을 사용하십시오 채식주의 자라면 소금 한 티스푼을 사용하십시오 더 많은 주스, 1 스푼의 테이블 스푼 어떻게 생각해? 맛있지 보이지? 맛 보자! 음, 음, 오, 좋았어

나는 그냥 끄겠다 녹색 칠리 고추, 녹색 양파, 빨강 칠리 페퍼, 게재 직전에 추가하십시오 그러면 나는 그것을 버블하게 만들고 봉사 할 것이다 항상 할머니가 "테이블을여십시오"라고 말씀하셨습니다

한국의 테이블은 일반적인 서구 스타일의 테이블과 다르다 바닥에 앉을 수 있습니다 테이블 다리는 짧고, 그래서 앉을 때, 그것은 완벽한 크기입니다 모두가 함께 앉아 식사를하고 있습니다 다리는 접혀서 접을 수 있습니다

그래서 이것은 쉽게, 당신은 저장할 수 있습니다, 사이에, 보통 코너 우리 할머니 집 구석에, 밥통이 있었다 거기에 좋은 나무로 만든 흉부 가슴, 그리고 벽 사이 큰 차이가 있습니다 그녀는 몇 가지 크고 작은 한국식 테이블

그리고 그것은 얼마나 많은 사람들이 먹고 있는가에 달려 있습니다 그들은 단지 선택했습니다 그래서 내 삼촌이 가져다 준 다음 삼촌에게주었습니다 모든 반찬과 쌀 그리고 마지막으로 마지막 순간에이 공비 찌개가 올 것입니다

모두 다 끝났어, 쌀 다 끝났어, 모두 앉아있어, 그리고 "오, 비 지그 지에!" (웃음) 어머! 맛이 너무 좋아! 방금 맛 보았습니다 우리 할머니가 아직 살아 있다면, 그녀는 나에게 톤과 칭찬을 줄 것이다 "그래, 네가 좋다, 네가 좋다"! (웃음) 오, 내가 쌀을 만들었 어 밥과 반찬 브로콜리, 이쪽은 내 반찬이에요

이 콩 비지 찌개와 쌀 이것은 나의 웹 사이트에 나의 조리법의 한개이다 너희들은 이것을 쉽게 할 수있다 요즘 무는 너무 맛있습니다 아주 맛있다! 그리고 나는 du덕을 만들었다

내가 ak덕을 다 쓸 때 다시 만들어야한다 피크 시간을 활용해야하기 때문입니다 그리고 이것은 명철 복입니다 작은 말린 된 멸 치 오늘 아침에 이걸 만들었 어

발효 오징어 이 발효 오징어도 나의 조리법 중 하나입니다 매우 인기있는 조리법 나는 너희들이 이것을 많이 알고있다 이것은 오징어, 오징어 한 달 소금과 함께 발효, 소금을 씻어 내고, 잘게 썰어서 섞은 다음 양념 소스와 함께

정말 맛있어 좋아, 먹을 시간이야! 나는 흰 솜털 같은 쌀을 오늘 만들었다 다채로운 야채를 추가합시다 와우, 아주 두껍지 않니? 맛있어 보이는 군, 이것 좀 봐! 음 ~ 매우 열매 맺은, 이것은 매우 크림 같고 열매 맺음입니다 보통 내가 이것을 어떻게 먹는 지, 나는 어떤 것을 훑어보고, 이런 식으로 내 밥에 좀 얹어 라

음, 음, 너무 맛있어, 나는 계속 먹고있다 우리 할머니의 콩비지 찌게가 기억납니다 오늘 우리는 콩비지 찌개를 만들었다 갈은 콩 스튜 너희들은 큰 배치를 만들 수있다

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