Kimchi Jjigae Recipe (김치 찌개)

레시피 1½ 컵 김치 200g 삼겹살 (삼겹살) 3 개의 숟가락 붉은 고추 조각 1 차 숟가락 소금 약간의 요리 기름 1/3 컵 김치 국물 ½ 컵 물 3 Tbl 스푼 녹색 양파 홍차추 5 큰술 두부 150g 두부 모든 김치를 도마 위에 올리세요 가게에서 보통 발견 할 김치 이렇게 큰 조각에있을 것입니다, 그래서 당신이 뭘 원하는지, 당신은 그것을 1로 자르고 싶을 것입니다

센티미터 작은 조각 그래, 자르면 김치가 이렇게 보일거야 일단 김치가 잘 리면 냄비에 열을 가하고 기름을 넣으십시오 그리고 나서 모든 김치를 팬에 그릴 김치를 그릴 때 많이 드실 필요는 없습니다

그냥 맛을 추출 할 수 있습니다 그래서 몇 분간 열을 가하면됩니다 그 트릭을해야합니다 김치가 요리하는 동안 당신의 saggyopsal, 그렇지 않으면 돼지 고기 배로 알려진 잘라 그래서, 당신은 원한다

돼지 뱃살을 반 센티미터와 센티미터 사이의 작은 조각으로 자른다 그 지방이 많으므로 잘라 내기가 미끄 럽습니다 자, 우리의 사식 술 김치와 비슷하지만 꽤 얇은 조각처럼 보일 것입니다 좋아, 그럼 일단 김치를 구운 다음 냄비에서 냄비로 전환 할 수 있습니다 놓다 냄비에 팬에서 귀하의 모든 김치

그것들은 꼭대기에 돼지 고기 배를 넣었다 다음에 김치 국물과 물을 넣으십시오 너는 너무 많은 물을 충분히 마시고 싶지 않아 모든 것을 덮어 라 좀 더보고 싶다면 좀 더 필요하다면 더 추가하고, 하지만 너무 김치를 넣지 않으려 고하면 좋은 김치의 맛을 진정시킬 수 있습니다

ㅎㅎ 끓는 동안 약간의 물이 증발하지만 돼지 고기는 끓을수록 작아집니다 잘, 그것은 물의 수준과 동등 할 것이다 좋아, 그럼 소금 넣기 식탁 주위에 소금 한 개

보시다시피 물이 지금은 투명 해 보이지만, 우리는 그것을 바꿀 것입니다 숟가락 3 개 넣고 붉은 고추 조각 더 매운 것을 더 많이 넣을수록 더 조심해야합니다 매운 음식을 다룰 수 없다면 처음으로 이것을하십시오 좋아, 이걸 섞어 보자

조금 더 마지막으로 적지 만 최하장은 고추를 모두 넣는다 김치 찌개 안에 넣고 섞어주세요 너무 오래 걸리지 않아야합니다 꽤 쉽게 섞여야합니다

물이 거의 즉시 시작됩니다 이 아름다운 오렌지색으로 변하기 너는 너무 많은 시간이 없다면, 고기를 먹는 데 5 분 밖에 걸리지 않는다 요리되다 하지만 좀 더 시간이 있다면 조금만 요리하는 것이 좋습니다

더 오래, 파 및 양파를두기 전에 10-15 분 당신은 끓는 시작할 때 고추장의 진짜로 강한 냄새를 맡을 것입니다 그러나 얼마 후 맛은 사라질 것이고 완벽하게 혼합 될 것입니다 파 (파)는 좀 더 작게 만들고 싶습니다 그리고 두부

나는 두부를 정말 좋아한다 단백질이 풍부해서 건강하다 보통 한국 음식점에서는 조금 더 큰 조각을 얻을 수 있습니다 나는 그저 작은 조각을 선호한다 보시다시피 이전에 있었던 것에 비해 이제는 조금 더 많은 수프가 있습니다

그래서, 끓는 몇 분 후에 양파를 파우치 안에 넣고 거기에 두십시오 2 분 그런 다음 마지막으로 두부에 넣으십시오 두부에 섞어 먹고 싶지만 아주 부드럽게, 정말 쉬기 때문에 즉, 두 분 더 끓여서 끓일 것입니다

끝내라