[KOR/ENG SUB] 오늘 점심은 된장찌개 & 불고기 / Cooking & Mukbang Korean Miso Soup & Bulgogi

오늘의 점심 메뉴는 한국 된장국과 불고기 오늘은 백 종원 요리법을 바탕으로 한장 된장을 만들겠습니다 나는 먼저 자료를 준비 할 것이다 마늘을 약 6 페이지 분량 준비하고 갈아서줍니다

나는 칼로 그것을 사용한다 나는 주니치 반을 잘라 냈다 양파도 반으로 사용되며, 나는 사각형 조각으로 준비한다 나는 구운 고기를 준비했다 고기를 사용한 후 도마를 씻습니다

나는 또한 무의 조각을 준비한다 오늘 우리는 좋은 된장국을 먹고 있습니까? 이제 재료 준비가 끝났습니다 나는 냄비에서 바로 요리 할 것이다 약간의 기름을 넣으십시오 나는 먼저 쇠고기를 넣고 구워 먹는다

쇠고기가 대략 요리되면, 무를 넣고 함께 구워 그것이 약간의 끓임을 얻기 시작할 때, 약간 물을 따르십시오 나는이 콩 페이스트를 구입 했으므로 오늘 그것을 시도 할 것입니다 한국 된장 2 숟가락을 넣고 풀어주세요 고추 ½ 반 숟가락을 풀어 놓아 라

뻐꾸기는 맛있는 쌀을 모두 만들었다 고 말했습니다 라이스가 끝났으니 빨리 끝내자 설탕 숟가락을 넣으십시오 마늘을 첨가하십시오 양파와 호박을 넣으십시오

냉장고에서 두부를 꺼내어 넣습니다 내 아내는 내 옆에 불고기를 준비합니다 꼭대기에 충분한 버섯을 넣으십시오 남은 버섯은 불고기 팀으로 전달됩니다 버섯 위에 국물을 얹어 라

한 모금 맛 그것은 약간 짠 맛입니다 나는 더 많은 물을 넣는다 버섯 위에 파를 약간 첨가하십시오 매우 빠름

나는 불고기를 만들 것이다

제 아내가 정말 빨리 요리 해요 한국 된장국 완성! 점심 시간 !! 내 딸이 노련한 불고기를 저어 먹기 시작합니다 우리는 내년에 대학에 갈 것이므로 지금은 다양한 요리를 가르치고 있습니다 불고기가 완성되었습니다! 여기 점심이 있습니다 !! 된장국을 맛 보자! 안심하고 추천합니다! 하하 그녀는 맛있다고 말한다 성공!! 본격적인 식사를 시작하십시오! 이미 냄비 바닥을 볼 수 있습니다

와우, 좋은 식사 였어 오늘 맛있는 식사를하십시오!