[YO!LIU] 오빠의 레시피 (참치김치찌개)편! – LIUstudio

레오 스튜디오 핑크 GhadeerMing 안녕 모두, 레오 오늘은 많은 사람들이 기다리고있는 요 리우 (Yo Liu)의 시간입니다 내가 가져올 그날의 요리는 여기 보이는 김치가 필요한 것

나는 이것을 위해 특별히 Leo Studio bib을 만들었습니다 나는 너희들에게 요리하는 동안 좋은 조언을 해줄 것을 제안한다 팁이 좋았는지 나는 확실하지 않다 비둘기를위한 요리법으로 생각할 수 있습니다 나는 "Yo!"동안 카누의 제조법에 대해 알려 줄 것이다

나는이 김치를 여기에서 사용할 것이다 김치 수프의 제법을 보여 드리겠습니다 아주 간단한 요리예요 그리고 쉽게 만들 수 있습니다 그러나 각 집은 다른 방식으로 그것을 준비합니다

이 제조법은 미끼를 수제 산업으로 만듭니다 참치캔을 사용하여 참치에 김치 국물을 만들 것입니다 어서! 성분 김치, 1/2 양파, 다진 마늘 부추, 설탕 (또는 매실 추출물), 분말 / 칠리 칩스 김치는 이미 크로 셰 뜨개질 크기로 자른다 그래서 너는 먹고 싶은 양만큼 잘라내 라 이 다진 마늘 얼린 얼음 조각 트레이에 보관 했어요

타다 ~~ 김치와 다진 마늘을 만드는 방법은 다음과 같습니다 첫째, 양파를 자르십시오 양파의 끝이 제거되었습니다 그 다음 견갑골 크기의 조각으로 자른다 골파 반을 잘라서 흰색과 녹색 부분을 대각선으로 자른다

그릇에 약간의 기름을 붓는다 김치 추가 그리고 설탕 한 스푼 스토브에서 김치 옮기다 다리가 약간 부드러워 질 때까지 양파와 마늘 넣고 그리고 조금 더 넣어 줘 김치를 덮을만큼 충분한 물을 넣으십시오 그런 다음 농축 육즙을 시도해보십시오 (보통 우리는 담근 물을 사용합니다) 푸다 / 칠리 칩을 놓고 끓게 만듭니다

다음 끓는 동안 부추를 놓으십시오 케첩 케첩이기 때문에 참치도 넣어야합니다 맛을 내기 위해 약간의 소금을 넣으십시오 열을 낮추십시오 그것을 10 분 동안 뚜껑으로 요리하게하십시오 완료되었습니다

맛이 불안하다 시작하려면 정말 맛있어 보인다 나는 그것을 지금 시험 할 것이다 와우 정말 맛있어! 너 정말 이걸 만들었 니? 무거운 음식을 먹을 수있는 음식입니다 정말 예술이야

당신은이 경험을해야합니다 ~ 이것은 Yu Liu의 김치 국물 반지였습니다 어땠어? 생각하는 것보다 생각하는 것이 훨씬 쉽다고 생각하지 않습니까? 많은 구성 요소가 필요하지 않습니다 재료를 주문하고 요리해야합니다 네가 집에서 만들려고 노력하길 바래 항상 레오 리 ♡